コメント
はじめてのママリ🔰
息子はイフミーが歩きやすいのとメッシュなので通気性があって嫌がらずに履いてくれました😃
ママリ
うちもずっとasics履かせてて、プレ幼稚園用にasicsの上靴買いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上靴もアシックスは小さめですか?
幅は狭めなのでしょうか?- 3月25日
-
ママリ
サイズ感は変わりませんでしたよ!(^^)
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月26日
ママリ
上の子が4月から上履き必要でめちゃめちゃ調べました!
結果、うちはムーンスターのマジックテープで留めるタイプを買いました!
理由は、日本製、丸洗い出来る、メッシュ、カテキン配合で消臭・抗菌、中敷きに絵が書いてあり左右履き間違い防止になるからです。
普段はイフミーなのでイフミーと悩みましたが、私的に丸洗いとカテキンが決めてでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ムーンスター!検索してみます😊
丸洗いできるのもいいですね!
助かりますありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
イフミーにも上靴があるのですね!全然無知で一般的な真ん中がゴムの上靴をイメージしてました😊
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ちなみにサイズ感は大きめ小さめはありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
イフミーなので大きめだと思いますが、履いているのはベルト式の物なので脱げたりはせず足にフィットしています😊スリッポンタイプの方は同じ大きさでも甲の高さがピッタリ合わないのでパカパカして歩きにくそうでした。
息子は外で水や砂遊びをして汚れたまま上履きを履くことがあったのでネイビーを買ったので汚れが目立たなくて良かったです。あとは替えの中敷きも付いていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネイビーいいですね!なんで上靴って白ばっかりなのか…