コメント
あっちゃん
ピコティの中のところですよね🤔?隣がAEONなので、その周りは有料の駐車場(前輪はめて停めるタイプ)になってます!
あっちゃん
ピコティの中のところですよね🤔?隣がAEONなので、その周りは有料の駐車場(前輪はめて停めるタイプ)になってます!
「お出かけ」に関する質問
旅行の予定があり、子供が風邪気味です。 インフルで近くの小学校では休校になったりしてるみたいです💦 今週乗り切れば旅行なのですが、子供が公園に行きたがっています😭 いつも子供がたくさん遊んでるのですが、皆さんな…
支援センターの雰囲気ってどんな感じですか?? 家で過ごすより刺激があっていいかなと思いますが すでにママ友グループができていたら居づらいと、 まだ行ったことがありません🫠 実際にグループってありますか? あっ…
ホテルとか旅館に浴衣が準備されてるときって、皆さん自分で綺麗に着れますか?? 私まったく綺麗にできないので、極力着たくない、なんでパジャマじゃなく浴衣なのー😩って思ってしまう派なんですが、皆さんどうですか?
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
もしくは、、、
同じ通りにあるコモディイイダのスーパーに停めてしまうか🤭🤭
はじめてママ🔰
そうです!隣のイオンにとめればいいんですね!イオンなら見つけられそうです✨ありがとうございました😊
あっちゃん
駐車場ではなく駐輪場でした😭打ち間違いです、すみません💦
はじめてママ🔰
打ち間違い全然気にしてませんでした!昨日行ってきました😆無事停められましたありがとうございました😊