住まい 子どものベッドで悩んでいます🥲部屋は2部屋で、4.5畳?か5畳くらいです。… 子どものベッドで悩んでいます🥲 部屋は2部屋で、4.5畳?か5畳くらいです。狭いのでロフトベッドを考えたりしたんですが、登り下りでケガしたり、一番は掃除が大変そうって考えました。 ロフトベッドを使用している方、どうでしょうか?メリットデメリット教えてください。 そしてロフトベッドを諦めた場合、二段ベッドにしようか、ベッドを2つ買うかでも悩んでいます…💦 よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 ベッド 掃除 ケガ えみ コメント 退会ユーザー ロフトベッドにしましたが、シーツ替えが大変です🤣 ちょっとでも下の空間使えるようにハイベッドにしたのもあるんですが、大人だと普通に座れなくて😭 怪我は7歳なのでとりあえずなさそうです😊 3月25日 えみ ありがとうございます😊 なるほど!シーツ替えのこと考えてませんでした!確かにそうですね! 下の空間が使えることと、シーツ替えとどちらを取るかですね…🧐 3月26日 退会ユーザー 収納込みで約4畳半ですが、ロフトベッドのおかげで圧迫感もなくいい感じですよ😊 お子様2人が寝るのであれば二段ベッドでいいのかな?って思います😊 3月26日 えみ ありがとうございます😊 そうなんですね!参考になります🙌 また考えてみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😊
なるほど!シーツ替えのこと考えてませんでした!確かにそうですね!
下の空間が使えることと、シーツ替えとどちらを取るかですね…🧐
退会ユーザー
収納込みで約4畳半ですが、ロフトベッドのおかげで圧迫感もなくいい感じですよ😊
お子様2人が寝るのであれば二段ベッドでいいのかな?って思います😊
えみ
ありがとうございます😊
そうなんですね!参考になります🙌
また考えてみます!