退会ユーザー
場所によりますが企業側が掲載辞めてくださいと言っても消えるまで時間かかることもあります💦
退会ユーザー
場所によりますが企業側が掲載辞めてくださいと言っても消えるまで時間かかることもあります💦
「パート」に関する質問
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
まだ娘は3ヶ月ですがいつか仕事はじめようかなと思ってます。 子供がいて働きやすい仕事ってどんなのがありますか?🤔 やっぱり融通がきくのがいいですよね。 正社員で働きたいけど、協力してくれる家族もいないので パ…
仕事でこどもの体調不良で1日休んだ場合、お菓子って持っていってますか? 私は今日こどもが発熱して週明け行ければ出勤しますが、持っていった方がいいのか💦 ちなみに今月から始めたパートなので、他の方がどのようにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント