コメント

そうくんママ
私は、可愛い靴下にしました😊先生たち、いつも子供が喜びそうな可愛い靴下履いてるので😊

みぃまま
私も来週卒園式です🎓
トイレとか行く時に手を拭く姿をちょくちょく見るので
ミッフィー柄のハンドタオルをあげます✨
そうくんママ
私は、可愛い靴下にしました😊先生たち、いつも子供が喜びそうな可愛い靴下履いてるので😊
みぃまま
私も来週卒園式です🎓
トイレとか行く時に手を拭く姿をちょくちょく見るので
ミッフィー柄のハンドタオルをあげます✨
「担任」に関する質問
保育園に通っている双子です。 5月GW明けから療育に通い出しました。 担任の先生には毎週木曜日に療育に行きます。 と伝えてあるつもりです。 曜日感覚がズレて明日療育なことを忘れており先生に明日は療育なので休み…
元、現保育職や教職の方、 我が子の参観などで我が子だけじゃなくて他の子の観察したりクラスの考察したりしちゃったりしませんか?🤣 どんな経歴の方でもするのかもしれなくて全然普通だったら恥ずかしいのですが…💦笑 …
誕生日当日が平日で幼稚園があるけど、担任の先生に誕生日忘れられることありますか?😂 いつもだと朝の会で何月何日きょうは〇〇ちゃんの誕生日です。とお話しがあり、クラスのみんなが誕生日のお歌を歌ってくれるらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
お手紙の返信とか先生も大変だし、前に退職の先生にプレゼントあげたらお返しされてしまったので💦申し訳ないので、私は敢えて最終日にしましたよ😊
子供と私と手紙も書きました😊
non_no
靴下!!
なるほど~!
いいですね❤️