家族・旦那 機嫌が悪くなると、1人で勝手にお風呂に入り(子供が入れてーと言っても… 機嫌が悪くなると、1人で勝手にお風呂に入り(子供が入れてーと言っても拒否) そそくさと早々に部屋に閉じこもって寝る旦那。 あとの子供たちの歯磨きや寝かしつけは誰がやるの?洗濯もしてるし。 寝ちゃったモン勝ちか、いいよねぇ。 私もそれができるならしたいわ!! イライラする😑💢 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 洗濯 拒否 はちお(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うわあ、、部屋ごとポーンと追い出したいです、、😅 3月25日 はちお それが許されるなら私ならいつでもしてやりますよ😡 3月25日 はじめてのママリ🔰 あたしならたたき起こします 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
それが許されるなら私ならいつでもしてやりますよ😡