お仕事 介護の正職員の方。処遇改善手当ていくらもらってますか?夫が今の職場に… 介護の正職員の方。 処遇改善手当ていくらもらってますか? 夫が今の職場になってもうすぐ一年なんですが、今月支給されて採用面接の時と話が違うと落胆して帰ってきました。 ユニットリーダーらしいんですが、 介護初心者と同じだったのも気にくわないらしく、求人探しはじめました。 コロナで経営も大変だろうし、仕方ないんじゃないかと思ってるんですが。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 面接 夫 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 処遇改善手当は職場の長が使い道を決めることができるようで、わたしは6年働きましたが最後まで一銭も貰えませんでした。 悲しいですが、介護職はそんなものですよね😓 3月25日 おうちゃん🐘🌿 56000円貰ってます🧸⭐️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント