雑談・つぶやき 娘の風邪がやっと治ったと思ったら今度は私が風邪っぴきwww喉少し痛いし… 娘の風邪がやっと治ったと思ったら 今度は私が風邪っぴきwww 喉少し痛いし鼻水、くしゃみ止まらんし 咳もたまに出るから娘と同じ症状。 確実に移ったな! 看病で寝不足気味だったからなぁ。 産後体質変わって体調崩しやすくなっちゃった(*_*) 前は3年に一度風邪ひくかひかないかって感じで 頭痛とかはあったけどめったに風邪ひかなかったのに。 それだけが自慢だったのにー(*_*) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 症状 産後 体質 寝不足 まやぽむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント