コメント
はじめてのママリ🔰
頭ハマってると言われ、赤ちゃんも後ろ向きになって産まれる準備万端だね、と言われてましたが予定日の翌日でした(笑)
かなへー
37wで子宮口も3センチひらいてて柔らかいし、頭触れて、出てくる準備整ってると言われて1週間過ぎましたが、未だにお腹の中で元気に動いてます🤣
今日か今日からと待ってるんですけどねw
-
まり
回答ありがとうございます!
3センチも開いてるのにまだなんですね😱
凄すぎます😳
毎日ドキドキですよね😂
昨日から娘の時には無かった前駆陣痛に悩まされてます😩- 3月25日
-
かなへー
上の子は3センチの時点で、うなってたのに、今回は全くで
なんで?
ってかんじですw
陣痛きたか?って思っても寝れてしまう痛さで...私も2週間前から前駆陣痛とやらがあります😭
先生も「あとは赤ちゃん次第だよ」って😅すぐくる人はくるし、こない人はこないようです😅- 3月25日
-
まり
後は赤ちゃん次第……
赤ちゃんが誕生日を選んで出てきますもんね😁
1人目と2人目性別同じで年齢も同じぐらいなので何だか嬉しいです🥺- 3月26日
-
かなへー
ほんとですね😳近いですね💕1学年差になるか、2学年差になるかってところも気になるところです😅
- 3月26日
-
まり
わかります😩
めちゃくちゃ微妙ですよね😭
早くに生まれてきたいならそれはそれでいいんですが2学年差だと金銭的には少し楽だなぁって思ってます🥺- 3月26日
-
かなへー
全く一緒ですー😭金銭的なこと考えると1年開くと楽ですよね〜。
きっとこの子は予定通りの4月生まれを希望してるんじゃないかと3月中は半分諦めはじめてます😅- 3月26日
-
まり
自分もです笑
なんだかんだ4月に生まれそうですよね!- 3月26日
まり
回答ありがとうございます!
予定日の翌日!!😳😳
ほんと分からないもんですね😁
はじめてのママリ🔰
でも2人目は早いって言いますよね☺️!ドキドキですね🥰出産頑張ってください!!
まり
ドキドキです😁
ありがとうございます🥰