※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

先生に「1週間持つかな」と言われた方、その後どのぐらいで出産しましたか?

骨盤に頭ハマってるしだいぶ下がってきてるね〜とか
1週間持つかな〜とかって先生に言われた方、その後どのぐらいで出産しましたか??👶

コメント

はじめてのママリ🔰

頭ハマってると言われ、赤ちゃんも後ろ向きになって産まれる準備万端だね、と言われてましたが予定日の翌日でした(笑)

• まり

まり

回答ありがとうございます!
    予定日の翌日!!😳😳
    ほんと分からないもんですね😁

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも2人目は早いって言いますよね☺️!ドキドキですね🥰出産頑張ってください!!

• 3月25日
  • まり

まり

ドキドキです😁
    ありがとうございます🥰

• 3月25日
かなへー

37wで子宮口も3センチひらいてて柔らかいし、頭触れて、出てくる準備整ってると言われて1週間過ぎましたが、未だにお腹の中で元気に動いてます🤣
今日か今日からと待ってるんですけどねw

• まり

まり

回答ありがとうございます!
    3センチも開いてるのにまだなんですね😱
    凄すぎます😳
    毎日ドキドキですよね😂

昨日から娘の時には無かった前駆陣痛に悩まされてます😩

• 3月25日
  • かなへー

かなへー

上の子は3センチの時点で、うなってたのに、今回は全くで
    なんで?
    ってかんじですw

陣痛きたか?って思っても寝れてしまう痛さで...私も2週間前から前駆陣痛とやらがあります😭
    先生も「あとは赤ちゃん次第だよ」って😅すぐくる人はくるし、こない人はこないようです😅

• 3月25日
  • まり

まり

後は赤ちゃん次第……
    赤ちゃんが誕生日を選んで出てきますもんね😁
    1人目と2人目性別同じで年齢も同じぐらいなので何だか嬉しいです🥺

• 3月26日
  • かなへー

かなへー

ほんとですね😳近いですね💕1学年差になるか、2学年差になるかってところも気になるところです😅

• 3月26日
  • まり

まり

わかります😩
    めちゃくちゃ微妙ですよね😭
    早くに生まれてきたいならそれはそれでいいんですが2学年差だと金銭的には少し楽だなぁって思ってます🥺

• 3月26日
  • かなへー

かなへー

全く一緒ですー😭金銭的なこと考えると1年開くと楽ですよね〜。
    きっとこの子は予定通りの4月生まれを希望してるんじゃないかと3月中は半分諦めはじめてます😅

• 3月26日
  • まり

まり

自分もです笑
    なんだかんだ4月に生まれそうですよね!

• 3月26日