コメント

Kim✩.*˚
予定日の約1か月前に里帰りしました👶🏻💓

ちょこ
37wになったら里帰りする予定でしたが、切迫になってしまい、33wから帰る予定です!
-
けろけろ
なるほど
いつでも帰れるように
準備しようと思います🥺- 3月25日
Kim✩.*˚
予定日の約1か月前に里帰りしました👶🏻💓
ちょこ
37wになったら里帰りする予定でしたが、切迫になってしまい、33wから帰る予定です!
けろけろ
なるほど
いつでも帰れるように
準備しようと思います🥺
「産後」に関する質問
長男の産後から、1日2回デパス(エチゾラム)を飲んでいます。 正直、育児がハード過ぎて(長男発達グレー)早く辞めたいのにまだ辞められそうにありません💦 こんな弱い母親いないよな…と思いながら毎日ネガティブな育児…
生理前の症状で吐き気ってありますか🥺? 生理予定日が5/15なのですが、昨日から眠気、今日の夕方から少しだけ吐き気があり、産後の生理前は頭痛がある時もあります。 毎月生理前の症状って変わるものなのでしょうか🤔?
ブラトップから普通のブラジャーに戻した方! 何歳ごろ、どんな理由で戻しましたか? 産後のサイズも計り直して購入してあるんですが、ブラトップが楽すぎて戻せません🤣 もう子供は年中です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
ありがとうございます☺️
2人目は何があるか分からないし
早めが良さそうですね🥺
Kim✩.*˚
実際私は2人目予定日の2週間前に産まれたので、早めが安心かもしれません👶🏻❤️
けろけろ
わお!2週間前くらいにと考えてたので危なかったです🤣💦
早めに準備しようと思います🥺