雑談・つぶやき 妊娠してから人の好き嫌いがはっきりするよーになって今までずーっと仲… 妊娠してから人の好き嫌いがはっきりするよーになって 今までずーっと仲良かった子も嫌いになったり 女性ホルモンって凄いし怖いわ~(笑)(笑) 多分妊娠中に嫌いになった友達とか 産後も付き合う事ないんだろーな(∩^o^)⊃━☆°.*・。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 女性ホルモン 産後 妊娠中 友達 好き嫌い ママリ コメント k.しをり あたしの友人も特定の友人のことが嫌いになってましたよ!笑 喋りたくもないって^^; 産んでからは治ったみたいですが(;^_^A 8月25日 ママリ そうなんです(笑) 関わりたくないなって思うこと多くて一切連絡とらなくなりました(笑) 産んでから治ったんですね!! じゃあ私も治るのかなー( ˙_˙ )笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです(笑)
関わりたくないなって思うこと多くて一切連絡とらなくなりました(笑)
産んでから治ったんですね!!
じゃあ私も治るのかなー( ˙_˙ )笑