マイホーム建築時に担当者との相性が悪く、モヤモヤしている方はいますか。
マイホーム建築時、担当と合わなかった方いますか?
何かトラブルがあったとかではないですがとにかく私と相性が悪いです。事務的で話が噛み合わないと言うか…
大きなトラブルがあったわけではないので、担当を代えてなどと要望する気力はありません。なのでこのままでいきますが、モヤモヤします。
同じような方いますか?
- wiw

るー
担当とは合わなかったです!ほんとに今思い出しても嫌なくらいです😑
主人に担当を変えるように相談してましたが反対されて変えませんでした。
が、相手も私が嫌ってる事を察しているのか私の事が嫌いなのか、上棟の日も来なくてそれ以降も一度も来なかったので、なんだか余計イライラするしやっぱり担当変えとけば良かったなぁと思いました😩
一軒だけ建つのなら来なくてせいせいする!って感じですが、我が家は分譲地で左右の家の方は、上棟の時も半年点検も一年点検も担当が来てたのにうちだけ来ないから余計モヤモヤします。会いたくないけど来ないのもムカつく。みたいな😤
コメント