コメント
はじめてのママリ🔰
ありますが、もう二度と切られたくないと言われました🤣笑
ゆう
ありますが、それ以降は切らせてくれないです🤣
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね🤣やっぱりなかなか難しいですよね🤣- 3月25日
まちゅ
ありますよ〜!
何度かやりました!
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとですかー!すごい!コツが知りたいです!- 3月25日
🍞
はーい!
バリカンもハサミもやってます!
ほほ毎回です!
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとですか!毎回!すごいです!コツが知りたいです!- 3月25日
退会ユーザー
子供が産まれるまでは何年も切ってました◎
周りからは好評でしたよ☺️
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとですか!すごいですね!!コツが知りたいです!- 3月25日
-
退会ユーザー
横に切っていくのではなく、少し束にしてつまんで縦に切る感じにしています☺️
高等部はバリカンで、耳の上はハサミと使い分けていました。
昔コスプレしていて沢山のウィッグのカットをしていたので、ウィッグは失敗出来ない分上達した感じです笑- 3月25日
-
こっこ
ありがとうございます😢✨
やはりバリカンもあるとやりやすいですかね!!ハサミを縦に当てる感じでしょうか!参考になります💓
ウィッグでやられてたならすごい経験あって上手そうですー☺️羨ましいー!- 3月25日
なお
毎月整えてます😊
息子の髪の毛切るより気遣うのでどきどきです笑笑
-
こっこ
ありがとうございます!
素敵です‥!コツが知りたいです😭- 3月25日
-
なお
見本になる髪型を旦那が探しておいて、こんな感じにしてって言われるので、すきバサミとハサミでちょっとずつちょきちょきしてます笑
わたしが自分の前髪を高校生の時から切ってるのであんまり抵抗なかったです😌
難しい髪型はできませんけどね😂- 3月25日
-
こっこ
えええー!それもはや美容師さんじゃないですか!笑 凄すぎます!
私はおそらくみーぱんさんのように起用ではないので、ちょっとYouTubeとかで勉強してできそうならチャレンジしてみます🤣
前髪は確かに自分で切りますが、全頭はちょっと怖いです!笑
ありがとうございます💓- 3月25日
退会ユーザー
あります!
整える程度ですが🤣🤣
バリカンもハサミもやってました😊
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですねー!やはりバリカンもあるとやりやすいですかね☺️✨- 3月25日
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね🤣笑 私も訳あってやってみたいですが、そう言われちゃいそうです!笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の実家が床屋なので、親以外に切ってもらったことがないので、ボロクソ言われました😂自分ではなかなか💡って思ったのですが(笑)
こっこ
ご実家が床屋さんだとそれはなかなかしんどいですね🤣笑
むしろなぜはじめてのママリ🔰さんに切ってもらう流れになったのか気になります😆笑
はじめてのママリ🔰
転勤で実家から遠いところに住んでおり、なかなか実家に帰れなくて切ってあげました!
こっこ
なるほどー!そうだったんですね😢✨