マリ
全く信じないです🙅♀️占いは信じないです。

Rino ⋆.𓇼
旦那と自分しか知らないような事を言われたら信じますが、誰にでも当てはまるような事を言われたら信じませんね🤔

はじめてのママリ🔰
母の知人で何でも見えてしまう人は居ますが、それを仕事にしている訳じゃなくて、聞かない限り何も言ってこないし、けど危ない時は離れていても教えてくれるのでその人は本物かな?と思いますが、自分のことだけは全く分からないそうで、何度も男に引っかかってますよ😭💦
マリ
全く信じないです🙅♀️占いは信じないです。
Rino ⋆.𓇼
旦那と自分しか知らないような事を言われたら信じますが、誰にでも当てはまるような事を言われたら信じませんね🤔
はじめてのママリ🔰
母の知人で何でも見えてしまう人は居ますが、それを仕事にしている訳じゃなくて、聞かない限り何も言ってこないし、けど危ない時は離れていても教えてくれるのでその人は本物かな?と思いますが、自分のことだけは全く分からないそうで、何度も男に引っかかってますよ😭💦
「その他の疑問」に関する質問
新車買う時、 皆さんどれくらい値引きして貰いましたか? 付けたいオプションつけて結構満足な金額になりました。 値引き30万、さらに端数6万も頑張ると仰ってくれました。(この時点で私達から値引きの話は一切していな…
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント