※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコリーニ
妊活

体外受精の予約があるが、高温期に入ったため悩んでいる。皆様は行くべきかどうか?

皆様なら行く?行かない???
体外受精の完全自然周期法で、月曜日に病院行き、『今月はまだもう少し時間かかるかもね、排卵!また金曜日にきてちょーだい!』とのこと。すると、なんと今朝高温期に笑 たまたまの微熱か、高温期かはわかりませんが、跳ね上がったのは事実で^^;
ちょうど今月は実家のことで色々重なり、少し休みたかったので良かったのかもしれません^_^
明日予約してあるのですが、一応行こうかな?行かないで翌月生理来たらいこうかな?どうしようかな?と考え中です!
皆様なら行きます?それとも行かないで電話だけ入れときます?

コメント

はじめてのママリ🔰

行くのが苦痛でなければ、私なら一応行っとこうかな〜と行っちゃいます(笑)

• チョコリーニ

チョコリーニ

確かに!一応行くのもアリですね!

• 3月25日
  • チョコリーニ

チョコリーニ

今日行ってきました!そしたら、どうやらまだだったらしい笑 今月は遅いのかな〜?とのことで笑 自然周期法なのでもう少し待ってみます♡

• 3月26日
あー

私もいくかなー!!!

• チョコリーニ

チョコリーニ

ありがとうございます!

• 3月25日
  • チョコリーニ

チョコリーニ

今日行ってきました!そしたら、どうやらまだだったらしい笑 今月は遅いのかな〜?とのことで笑 自然周期法なのでもう少し待ってみます♡

• 3月26日
あおい

私も一応行っときます!

• チョコリーニ

チョコリーニ

ですね!ありがとうございます!

• 3月25日
  • チョコリーニ

チョコリーニ

• 3月26日