その他の疑問 凄い無知なのでどなたか、教えて頂きたいのですが、テレビボード無しで… 凄い無知なのでどなたか、教えて頂きたいのですが、 テレビボード無しでテレビを壁掛けにしたいんですが その場合、DVDとかを見る場合どうしたらいいんですかね?😅💦 見るときだけテレビの近くに持ってきて線繋げばいいんでしょうか🤔 でもその場合、DVD見ない時は配線丸見えになったりしちゃうんですかね?💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 DVD テレビ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント そうまま 内蔵テレビにするか、ウォールシェルフなどをつけるか、毎回配線するかだと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 毎回配線するっていうのは、テレビにDVDデッキ繋いでその都度見るってことですよね? その場合、DVD見ない時は配線は丸見えになっちゃう感じですか?💦 3月25日
はじめてのママリ🔰
毎回配線するっていうのは、テレビにDVDデッキ繋いでその都度見るってことですよね?
その場合、DVD見ない時は配線は丸見えになっちゃう感じですか?💦