サプリ・健康 昨日の夜くらいから血尿っぽいのが出てます😭😭😭水分の取り方も普段通りで… 昨日の夜くらいから血尿っぽいのが出てます😭😭😭 水分の取り方も普段通りで、排尿痛も腹痛もないのですが、おしっこした時にトイレットペーパーが薄ピンクのような、薄茶色のような、流す時に見るとおしっこの色が結構赤めで😭 生理予定日は1週間くらい過ぎました! なんなのでしょう🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生理予定日 おしっこ 茶色 トイレ 血尿 な🐷(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で血液検査などしてみては?ふつうは血尿はでないので。 3月25日 はじめてのママリ 過去の質問にすみません その後どうですか💦 もし差し支えなければ教えて頂きたいです 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント