はじめてのママリ🔰
NIKEに勤めている子に頂きました!まだ息子は歩けないので履いていませんが、その子のお子さんは慣れたみたいです!初めはどの靴でも大人でも子供でも履きづらい、硬い感覚があると思いますが、そのうち気にならなくなるって言ってました!そのお子さんは走り回ってます!
はじめてのママリ🔰
NIKEに勤めている子に頂きました!まだ息子は歩けないので履いていませんが、その子のお子さんは慣れたみたいです!初めはどの靴でも大人でも子供でも履きづらい、硬い感覚があると思いますが、そのうち気にならなくなるって言ってました!そのお子さんは走り回ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきって言ったのに、、、、 旦那に任せるより自分でやった方がいいのかな いちいち間違ってること言うと、めんどくさい、細かいとか言われるから 離乳食前から手口ふきって使いますか?
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント