はじめてのママリ🔰
NIKEに勤めている子に頂きました!まだ息子は歩けないので履いていませんが、その子のお子さんは慣れたみたいです!初めはどの靴でも大人でも子供でも履きづらい、硬い感覚があると思いますが、そのうち気にならなくなるって言ってました!そのお子さんは走り回ってます!
はじめてのママリ🔰
NIKEに勤めている子に頂きました!まだ息子は歩けないので履いていませんが、その子のお子さんは慣れたみたいです!初めはどの靴でも大人でも子供でも履きづらい、硬い感覚があると思いますが、そのうち気にならなくなるって言ってました!そのお子さんは走り回ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
マクドナルドのハッピーセットのおもちゃって時々過去のものが出てきますよね? 今はメインがシール帳でサブのおもちゃが過去のものでしな 今日2つ頼んだらプラレールとちいかわのおもちゃだったのですが、同性兄弟姉妹の…
習い事の相談なんですけど… 2年生の長男がいまして、サッカーを 習っています。 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 土 9:00-13:00 日 9:00-13:00 です。 私的に2年生で練習量が多いなぁと 週2、あっても週3ならわか…
年長で保育園に通ってます! 私の仕事が週4のため、私が休みの日は子供もお休みさせてるんですが上の子が小学生なのでお休みしても上の子がいないとヒマ〜と言ったり、上の子が帰ってくる時間や申し訳なさもありどこかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント