※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
子育て・グッズ

コストコのおしりふきが在庫不足なのでしょうか?中部空港倉庫店に行かれた方の情報を教えてください。

最近コストコのおしりふきは在庫不足なのでしょうか?コストコが家から近いためここ1ヶ月何度か覗きに行ってますが全然ありません。家にストックがなくなってきており早めに欲しいです。特に最近中部空港倉庫店に行かれた方の情報いただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に買えます!
場所によるんですかね?
オンラインでは確実に買えますよ😊

• ドルフィン

ドルフィン

やはりそうなんですね😥なんでうちの近くだけないんだろ😭車ですぐなのでこまめに見に行けばいいのですが、子供もイヤイヤ期なので大人しくしてくれない時多いし、私の勝手なイメージですがコストコったて何も買わずには出ずらくて…おしりふきないと余計な物買ってしまうので、あまり回数行きたくなくて😅

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

3/22はなくて3/20には在庫があったようです😃入荷はされているのでそのタイミングに合うかどうかだと思います。生産国が変わったことも影響しているかもしれません。掲示板をみて入荷されたら買いに行けば大体買えると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今はオンラインは売り切れです。

• 3月25日
  • ドルフィン

ドルフィン

やはりタイミングですよね😭私の勝手なイメージですが、コストコって何も買わずには出ずらくて、おしりふきがないと買う予定無かったもの買ってしまったりで、あまり回数行きたくなくて😅掲示板があるんですか?それは知らなかったです😢公式サイトですか?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全国的に入荷が安定していなく入荷されたらすぐに売れてしまうようです😂コロナが始まってからずっとそんなかんじですね…
    公式ではないですがコストコ通と言うHPの中に掲示板があります。中部はかなり頻繁に情報が上がっています。安売り情報が沢山あって公式のメルマガより役にたちます👍私はいつも掲示板を見て在庫を確認しつつ、安くなっているもので必要な物を買っています。あまり普通の値引きなしの値段では買わなくなりました🙆

• 3月25日
  • ドルフィン

ドルフィン

数ヶ月前までは、おしりふきがない事がこんなに続く事はなかったので…今までタイミングがよかったんですね😅
    掲示板教えていただきありがとうございます!!こんなのがあるの全然知らなかったです!参考にさせていただきます🙋‍♀️

• 3月25日