お仕事 体外受精でフライング陽性が続いています。判定日はBT11なのですが前日… 体外受精でフライング陽性が続いています。 判定日はBT11なのですが 前日に仕事をお願いされていて 出勤するか迷ってます💦 理由は ・立ったり座ったりしますが主に立ち仕事 ・電車通勤 ・場所は銀座 ・接客業 これからお金もかかりそうだし 判定日前なら あまり気にしない方が良いのでしょうか?💦 みなさまならどうされますか🙇♀️ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り フライング 体外受精 車 お金 陽性 立ち仕事 判定日 みー(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さくら🔰 判定日前でも後でも気にしないです。🙌 普段通りで大丈夫だと思います。 3月25日 みー 心配で😂 ありがとうございます! 3月25日 さくら🔰 お気持ちはわからんでもないですがね。笑 無事陽性判定をもらって、すくすく赤ちゃんが育つことをお祈りしています。✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
心配で😂
ありがとうございます!
さくら🔰
お気持ちはわからんでもないですがね。笑
無事陽性判定をもらって、すくすく赤ちゃんが育つことをお祈りしています。✨