結絆
わかる😥私の姉も安いにつられて、思ってたより予算オーバーよくしてます😅
私は子供も連れていきません😱
お菓子一個だけだよ〜って言っても、上の子はまぁまぁ良い値のハーゲンダッツ持ってきたり、下の子は私の隙を狙って2〜3個カゴの見えにくいいところに隠すから😅
結絆
わかる😥私の姉も安いにつられて、思ってたより予算オーバーよくしてます😅
私は子供も連れていきません😱
お菓子一個だけだよ〜って言っても、上の子はまぁまぁ良い値のハーゲンダッツ持ってきたり、下の子は私の隙を狙って2〜3個カゴの見えにくいいところに隠すから😅
「旦那」に関する質問
初マタで初めて胎動かな?と思ったのが14週で、16週には胎動が感じれていました。18週で旦那がお腹に手を置いて分かるくらいです。 激しい胎動に分類されるのでしょうか? これから先もっと大きくなったら痛いのかな?不…
推し友達との期間限定コラボイベントと(逃せばもう難しそう) 子供の習い事の披露会(簡単な披露)(今月から3ヶ月連続で月1.2回ある)どちら優先しますか? 習い事の行事月に2回ほどあり、1日はライブのため欠席するの…
産後レスについてです。 旦那は産後もしたいって言ってくれて、毎週末イチャイチャしようとしてきます。 その気持ちは嬉しいものの、まだ疲れてるし、週末が近づくたび「またしようって言われるのかな…」と考えてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント