子育て・グッズ 生後8ヶ月になりました👶🏻この頃の離乳食のトータル量はどれくらいあげていいんですか?ꪔ̤̮ 生後8ヶ月になりました👶🏻この頃の離乳食のトータル量 はどれくらいあげていいんですか?ꪔ̤̮ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たんぱく質量はしっかり守ってあとは食べたい分だけ食べさせてました😊 3月25日 y 特にトータル量やミルク量は 気にしてませんでしたか?😭 3月25日 退会ユーザー 離乳食のトータル量は特に気にしてないです! 栄養士さんやかかりつけ医にも食べられるようなら食べさせてもいいよ、どのくらいまでって決まりはないからと言われました🙆♀️ ただ、たんぱく質はあげすぎは負担がかかるので上限量は守ってました! ミルクは離乳食量が増えてくると自然と飲む量、回数が減りました🙆♀️ 3月25日 y 離乳食後のミルクは完全にはまだ0ではないですか?🥺 3月25日 退会ユーザー 0です!今は寝る前だけです🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
特にトータル量やミルク量は
気にしてませんでしたか?😭
退会ユーザー
離乳食のトータル量は特に気にしてないです!
栄養士さんやかかりつけ医にも食べられるようなら食べさせてもいいよ、どのくらいまでって決まりはないからと言われました🙆♀️
ただ、たんぱく質はあげすぎは負担がかかるので上限量は守ってました!
ミルクは離乳食量が増えてくると自然と飲む量、回数が減りました🙆♀️
y
離乳食後のミルクは完全にはまだ0ではないですか?🥺
退会ユーザー
0です!今は寝る前だけです🙆♀️