明日ユニクロの広告が出るのに、今日行くか迷っています。次女を連れて行く必要があるため、今日行くかどうか悩んでいます。
明日ユニクロの広告でる日ってわかっとるのに
今日ユニクロ行くっていう😂
でも明日行くなら次女連れていかなあかんなるし
やっぱり今日行くか〜💦
- ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも安くない日と分かってますが、一人でゆっくり試着したいからこないだ一人の日に行きました☺️
ユニクロ良いですよね😆
明日ユニクロの広告でる日ってわかっとるのに
今日ユニクロ行くっていう😂
でも明日行くなら次女連れていかなあかんなるし
やっぱり今日行くか〜💦
はじめてのママリ🔰
わたしも安くない日と分かってますが、一人でゆっくり試着したいからこないだ一人の日に行きました☺️
ユニクロ良いですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
そうですよね!
低身長なのでズボンとか
試着しないと買えなくて😂
11時オープンなので急いでみて帰らないと
お昼の時間になるのが大変ですが💦
はじめてのママリ🔰
私は逆に身長デカくてツンツルテンになるので試着必須で😫💦
最近ユニクロおしゃれでいいですよね☺️下着私服9割ユニクロです🤣
ほわいともか✩
そうなんですね〜!
高身長羨ましいですが
それはそれで大変って話も
よく聞きます😫
ユニクロ、スボンはスタイルよすぎてなかなか履けませんが(笑)、パーカーとかニットとかついつい買っちゃいます💓
子供服もいいですよね🥰