子育て・グッズ K2シロップを飲ませた後、ミルクを飲んで吐き戻しました。今は元気ですが、ちゃんと飲めているでしょうか? 今日、K2シロップを飲ませました。 一時間後位にミルクを飲ませたのですが、飲み終わった後鼻と口から、その後再び口からと二回吐き戻してしまいました。 現在落ち着いてバタバタ元気に動いているのですが、k2シロップはきちんと飲めていると思いますか(´・ω・`)? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り ミルク K2シロップ 吐き戻し ☆チャル☆(6歳, 8歳) コメント ハル 1時間経ってからのミルクを吐いたんですよね? 大丈夫だと思いますよ〜 病院ではシロップ飲ませてから30分は授乳しないでと言われたので、30分でちゃんと体に取り入れられてるんじゃないかな?(^_^) 8月25日 ☆チャル☆ お返事ありがとうございます🍀 私も病院から「30分位は授乳はしないで、吐き戻ししないよう抱っこしててあげてください」って言われました。 大丈夫とは思ったのですがちょっと不安だったもので…(;>_<;) でも安心できました✨ ありがとうございました🎵 8月25日 ハル グッドアンサーありがとうございます! シロップも半分飲めたらいいそうなので(^_^) 子どもの事だし心配になりますよね〜!お子さん想いの良いお母さんで尊敬します♡ お互い頑張りましょうね! 8月25日 ☆チャル☆ 半分でも大丈夫なんですね😲 尚更安心できました( ´∀`) 子供にはやっぱり愛情そそぎたいですもんね🎵 お互い頑張りましょうね❤ 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆チャル☆
お返事ありがとうございます🍀
私も病院から「30分位は授乳はしないで、吐き戻ししないよう抱っこしててあげてください」って言われました。
大丈夫とは思ったのですがちょっと不安だったもので…(;>_<;)
でも安心できました✨
ありがとうございました🎵
ハル
グッドアンサーありがとうございます!
シロップも半分飲めたらいいそうなので(^_^)
子どもの事だし心配になりますよね〜!お子さん想いの良いお母さんで尊敬します♡
お互い頑張りましょうね!
☆チャル☆
半分でも大丈夫なんですね😲
尚更安心できました( ´∀`)
子供にはやっぱり愛情そそぎたいですもんね🎵
お互い頑張りましょうね❤