コメント

ハル
1時間経ってからのミルクを吐いたんですよね?
大丈夫だと思いますよ〜
病院ではシロップ飲ませてから30分は授乳しないでと言われたので、30分でちゃんと体に取り入れられてるんじゃないかな?(^_^)
ハル
1時間経ってからのミルクを吐いたんですよね?
大丈夫だと思いますよ〜
病院ではシロップ飲ませてから30分は授乳しないでと言われたので、30分でちゃんと体に取り入れられてるんじゃないかな?(^_^)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。いつもと同じ環境、同じ時間に寝かせているのにいきなり睡眠時間が短くなったり、睡眠が浅くなることはまだこの時期だと当たり前でしょうか? 1ヶ月半頃から20時には寝かしつけ、だいたい2…
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆チャル☆
お返事ありがとうございます🍀
私も病院から「30分位は授乳はしないで、吐き戻ししないよう抱っこしててあげてください」って言われました。
大丈夫とは思ったのですがちょっと不安だったもので…(;>_<;)
でも安心できました✨
ありがとうございました🎵
ハル
グッドアンサーありがとうございます!
シロップも半分飲めたらいいそうなので(^_^)
子どもの事だし心配になりますよね〜!お子さん想いの良いお母さんで尊敬します♡
お互い頑張りましょうね!
☆チャル☆
半分でも大丈夫なんですね😲
尚更安心できました( ´∀`)
子供にはやっぱり愛情そそぎたいですもんね🎵
お互い頑張りましょうね❤