家事・料理 これは、もう大葉も付けて冷凍しても平気だと思いますか?💧焼く時はどう… これは、 もう大葉も付けて冷凍しても平気だと思いますか?💧 焼く時はどうしたらいいのでしょうか? 前日の夜とかに冷蔵庫で自然解凍でいいのでしょうか?💧 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 冷凍 冷蔵庫 解凍 ふうちゃん(5歳3ヶ月) コメント ママリ 調べたら大葉冷凍できるみたいですよ😊 前日の夜とかに解凍してもいいとはお肉から少し水分は出てきちゃうと思います🤔 3月25日 ふうちゃん コメントありがとうございます!! 水分が出ない解凍方法の方が美味しいですよね??😣 ベストな方法はありますか?? 3月25日 ママリ うちは調理前に冷凍しても水分出ちゃいます💦 味は全然変わらないですが、できるだけ水分出て欲しくないですよね💦 焼いてから冷凍するのがベストかなと思います🤔 3月25日 ふうちゃん あぁ!なるほど!! 焼いてから冷凍するのでも大丈夫なんですね😃 そうします! ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃん
コメントありがとうございます!!
水分が出ない解凍方法の方が美味しいですよね??😣
ベストな方法はありますか??
ママリ
うちは調理前に冷凍しても水分出ちゃいます💦
味は全然変わらないですが、できるだけ水分出て欲しくないですよね💦
焼いてから冷凍するのがベストかなと思います🤔
ふうちゃん
あぁ!なるほど!!
焼いてから冷凍するのでも大丈夫なんですね😃
そうします!
ありがとうございました😊