コメント
ママリ
私は仙台駅前のイービーンズのユザワヤで買いました!
37nosk
私は長町のトーカイで買いましたが、マブチが品揃えは良いと思います🙌 ちなみに私は幼稚園準備のために1月末に買った時はたくさんありましたが、足りなくなって2月に買い足しに行った時は同じ布が売ってなかったり種類が減ってましたー😣
-
ぴぴ
今日マブチとユザワヤ行きましたが、あまりありませんでした😣
2月で減っていたなら、3月末ですものね、、ないですよね😓
トーカイはまだ行ってないので、最寄りを調べて行ってみます!ありがとうございます🙇♀️💓- 3月26日
-
37nosk
あとは幼稚園グッズに使うのって大体キルト生地が多いと思うのでネットで探す方が確実かもしれませんね💦オンラインショップでも在庫切れが多かったので実店舗を周ると結構大変かもしれません😥
ここのショップとか在庫豊富みたいだったので参考までに🙌- 3月26日
-
ぴぴ
ご親切にありがとうごさいます😭✨
教えて頂いたオンラインショップで無事購入することができました‼️🙇♀️- 3月26日
ままちゃん
元ダイエーだったイオンの中にあるマブチはたくさんありますよ〜!
-
ぴぴ
品揃え多いのはありがたいです✨行ったことないので、早速今日行ってみます😁
ありがとうございます🙇♀️- 3月25日
-
ままちゃん
いい商品あるといいですね!
- 3月25日
ma-.
イオン仙台のマブチ沢山あると思います🙌
-
ぴぴ
今日行ってみましたが、もう色々売れちゃっていました😣
3月末ですものね、、出遅れました😓
教えて頂き、ありがとうございます😊✨- 3月26日
退会ユーザー
先週コロナが増える前に街中のユザワヤとマブチを見に行きましたが、品切れだったのか品揃えがイマイチでした😅
同じユザワヤならタピオの中がおすすめです。
あと、トーカイにもたくさん生地ありましたよ😊
-
ぴぴ
コロナ怖いので、店内は小走りで行ってきました(笑)
広くて品揃え良かったですが、子どもむけの生地はおっしゃる通り少なくなってました。3月末ですものね😭
タピオのユザワヤ行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 3月26日
-
退会ユーザー
やっぱりまだ少なかったですかー💦
私は近所のトーカイで買ったのですが、子どもが好きそうなキャラものや柄ものがたくさんありましたよ!
ユザワヤも良かったですが、トーカイのほうが確実かもしれません😊- 3月26日
ぴぴ
イービーンズにユザワヤ入ってるんですね!
これから行ってみたいと思います😊
ありがとうございます✨✨