コメント
m.k08
食中毒の可能性ありますね💦飛沫感染を防ぐために、旦那さんが用を足したら毎回自分で掃除させるのは難しいですか?💦
まみ
昔後輩で馬刺し食べてノロウイルスなった人いました!何回も下痢してるなら食中毒ありえますね💦トイレが1つしかないなら除菌で綺麗にするなど気をつけてたら大丈夫かと思います🥺嘔吐とかあるならそこから菌が繁殖するのでハイターなどで綺麗にしたほうがいいですかね!あんまりひどいなら脱水とかなるので病院いったほうがいいと思います😥お大事になさってください😩💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱノロですかね?いまのとこ嘔吐はないのでとりあえずハイター薄めたやつで触ったとこ食中毒させてます😭ありがとうございます☺️
- 3月24日
-
まみ
断言わできませんがノロの可能性ありそうですね💦私も1回なったことありますがまあーしんどいです😅病院いったら点滴してもらえたはずなのでお大事になさってください☺️
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
えぇ😰旦那さん大丈夫ですか?
食中毒だと思います💦
うつる可能性あるので流す時は便器の蓋閉めて、そのあと消毒とかハイターで除菌したら良いと思います!
旦那さんに消毒してもらうのが1番ですが無理なら、はじめてのママリ🔰さんが手袋マスクすると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わたしもマスクと手袋します!入った後はハイター薄めたやつで消毒させてます😭ありがとうございます☺️💕
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
昔ノロになってた時に消毒させてたので今回もそうします😭ありがとうございます