※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家事・料理

この3つの中だとどれが一難おいしいと思いますか?冷凍が冷蔵だと、冷蔵…

この3つの中だとどれが一難おいしいと思いますか?
冷凍が冷蔵だと、冷蔵のほうがやはり美味しいですかね🥺?

コメント

ツー

写真で判断するとしたら、米沢牛が一番サシが細かくて美味しそうに見えます🥰

冷蔵の方が美味しいと思いますが消費期限が4日なので、配送で来るなら時間が合わなくて受け取れなかった場合を考えて消費期限に余裕がある冷凍の方を選ぶかなと思います🤔

• sa

sa

米沢牛美味しそうに見えますよね!
    そうなんですよねぇ...冷蔵の場合そこがネックで🥺やっぱり冷凍にします!

• 3月24日
いっちゃん

冷凍より、冷蔵の方が
より新鮮で、美味しそうに
思えます😊

• sa

sa

絶対にそうですよね!
    ただ4日以内に食べないとと思うと冷凍にしようかなぁと😭

• 3月24日
きなこ

冷凍でもおいしいお肉はおいしいですよ😊但馬牛をたまに取り寄せます。
その写真だと米沢ですが、米沢はグラムが唯一450なので、近江や松坂のほうが少しだけ良い肉なんですかねぇ。
でもたぶん全部そこまでかわらないし、私なら多めの米沢にしちゃいます😂

• sa

sa

確かに全部美味しいですよね結局(笑)
    米沢に傾きかけています😭💕
    ロースとモモってどっちがまず美味しいんですかね🤔

• 3月25日