お出かけ 秋田県北に住んでる方、最近弘前に行かれました?わたしは前に弘前でクラ… 秋田県北に住んでる方、最近弘前に行かれました? わたしは前に弘前でクラスターが出てからずっと行ってなくて、そろそろ行きたいなぁと思っていて、金曜日に行こうか考えていたのですが、ここ2.3日また数人弘前で感染者出て迷っています。 近くても県をまたいでしまうので考えちゃいますね😖 みなさんどうですか? ちなみに大館市民です! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 秋田県 大館市 asamin(5歳11ヶ月, 9歳) コメント _ 行きました🚃 ちょっとした買い物くらいでしたが、いいかな〜と思って行っちゃいました。。。 3月24日 asamin お返事ありがとうございます! 行かれたんですね☀️ わたしも業務スーパー行きたくて💡笑 ちなみにいつ頃行きました? 3月25日 _ 緊急事態宣言中行ってしまいました😅 業スー大館にも欲しいですよね😭 緊急事態宣言中に、急用で関東にも行ってしまいましたが特に大丈夫だったので、弘前なら大丈夫でしょくらいの感じで行ってしまいました。(こんな考えで気分悪くされたらすみません💦) 3月25日 K子 同じく大館市民です😀 無印とアカチャンホンポ目当てに行ってしまいました😅 4月2日
asamin
お返事ありがとうございます!
行かれたんですね☀️
わたしも業務スーパー行きたくて💡笑
ちなみにいつ頃行きました?
_
緊急事態宣言中行ってしまいました😅
業スー大館にも欲しいですよね😭
緊急事態宣言中に、急用で関東にも行ってしまいましたが特に大丈夫だったので、弘前なら大丈夫でしょくらいの感じで行ってしまいました。(こんな考えで気分悪くされたらすみません💦)