コメント
_
行きました🚃
ちょっとした買い物くらいでしたが、いいかな〜と思って行っちゃいました。。。
K子
同じく大館市民です😀
無印とアカチャンホンポ目当てに行ってしまいました😅
_
行きました🚃
ちょっとした買い物くらいでしたが、いいかな〜と思って行っちゃいました。。。
K子
同じく大館市民です😀
無印とアカチャンホンポ目当てに行ってしまいました😅
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスについて教えてください! 写真館というものを初めて利用してみようかなと思っています。 100日祝い、桃の節句、端午の節句などなど、キャンペーンで5000円というプランがいくつかあります。 本当にそのお…
ワンオペ新幹線について経験ある方教えてください🚄👶🏻 4月に生後7ヶ月になる息子を連れて名古屋→東京で新幹線に乗ります。ベビーカーは持たずに抱っこ紐で行こうと考えております💭ワンオペでの遠出が初めてなので不安です…
ポケパークカントーの仕組みがよくわかりません💦 5歳になる子供もと2歳の子供がいます 5歳未満じゃないとは入れないエリアがあると聞きました チケットの買い方もよくわかりません💦 行ったことある方、5歳と2歳、旦那と…
お出かけ人気の質問ランキング
asamin
お返事ありがとうございます!
行かれたんですね☀️
わたしも業務スーパー行きたくて💡笑
ちなみにいつ頃行きました?
_
緊急事態宣言中行ってしまいました😅
業スー大館にも欲しいですよね😭
緊急事態宣言中に、急用で関東にも行ってしまいましたが特に大丈夫だったので、弘前なら大丈夫でしょくらいの感じで行ってしまいました。(こんな考えで気分悪くされたらすみません💦)