妊活 基礎体温のグラフです。排卵日はいつだと思いますか? 基礎体温のグラフです。 排卵日はいつだと思いますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ゆい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日次第かと思いますが、19か20ですかね😮! 明日下がっていれば今周期は無排卵…?かと😢 3月24日 ゆい 回答ありがとうございます! 無排卵の可能性もありますよね😭 低温期が長く、諦めていたところ上がってきたのでこのまま高温をキープして欲しいです😣 3月24日 退会ユーザー 私、今周期は無排卵でした😭 不妊治療をしていて先月は奇跡的に排卵したのに😭 ママリさん高温期キープできますように✨! 3月25日 ゆい そうなんですね😣 生理不順なので、無排卵になるようなら治療も考えてます 今日は36.71で上がったので、このまま頑張ってもらいたいです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
無排卵の可能性もありますよね😭
低温期が長く、諦めていたところ上がってきたのでこのまま高温をキープして欲しいです😣
退会ユーザー
私、今周期は無排卵でした😭
不妊治療をしていて先月は奇跡的に排卵したのに😭
ママリさん高温期キープできますように✨!
ゆい
そうなんですね😣
生理不順なので、無排卵になるようなら治療も考えてます
今日は36.71で上がったので、このまま頑張ってもらいたいです!