コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です!
熱で辛そうなら上がり切る前に使ってあげていいですよ!
使う時間の間隔を守れば大丈夫です!
お熱上がる前に使って少しでも楽になるといいですね。

はじめてのママリ
私は娘に38.0時でも夜寝れた方が回復すると思っているので、寝る少し前に解熱剤を飲ませます。
-
白桃
ありがとうございます!
効果が切れた時は大丈夫でしたか?💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
看護師です!
熱で辛そうなら上がり切る前に使ってあげていいですよ!
使う時間の間隔を守れば大丈夫です!
お熱上がる前に使って少しでも楽になるといいですね。
はじめてのママリ
私は娘に38.0時でも夜寝れた方が回復すると思っているので、寝る少し前に解熱剤を飲ませます。
白桃
ありがとうございます!
効果が切れた時は大丈夫でしたか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持って行ってたおしり拭きを使い終わったようで、入れ物(ゴミ)だけが通園バッグに入って返ってきました。 「残り少ないので持ってきてください」と言われてたので新しいのは持って行ってます。 中身なくなった…
毎日毎日一生一緒で一人になりたい 目を離せばイタズラばっかりでご飯中もストローにしてもコップにしても4回以上は全こぼしでご飯作っても嫌がって やっとお昼寝させようと思えば髪の毛引っ張られて 黙って離させても怒…
2人目をつくろうか悩んでいます。 子供1人と2人ってどれくらい育児の大変さ増えますか? 子供1人でも結構キャパギリギリです。 癇癪や好き嫌い全くなく、風邪も年に一度ひくかひかないかで手がかからない我が子でキャパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白桃
ありがとうございます😭
今布団に下ろしたらとりあえず眠れているので次起きた時飲ませてみます!