妊娠・出産 産後10日目です。会陰切開したのですが、切開部分ではなく数日前から恥… 産後10日目です。会陰切開したのですが、切開部分ではなく 数日前から恥骨の下??クリとリス部分が激痛で立っているだけでも痛いです。 悪露は黄色くなっでいましたが2日前に生理2日目以上に再開しました。 悪露が再開はよくあることだとママリで聞いたのですが 恥骨付近の激痛あった方いますか?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生理 悪露 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント lii 私も産んだあと痛かったです!! 今でも痛くなります。最初に比べると痛みは全然マシですが😅 ここが痛くなるの私だけだと思ってたので同じ方がいて良かったです…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント