ファッション・コスメ 先日、子供の入園式に着るワンピースについて質問させていただきました… 先日、子供の入園式に着るワンピースについて質問させていただきましたが、海外からの発送のため、到着するまでかなり時間がかかって入園式に間に合わないことが分かりました💦 なのでキャンセルし、今度はこちらが気になっています。 この2つならどちらが好みですか? もしくは入園式には合わないでしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 入園式 海 ワンピース まっこ(5歳8ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント きのこ 左がかわいいです♥ 1歳児クラスの子達は ちょっと普段よりお洒落着って 感じのこういうの多かったですよ💃♥️ 3月24日 まっこ ありがとうございます(*・∀・)ノ✨ 可愛いですよね✨ そこまで派手じゃなくても、ちょっとよそゆきなお洋服でいいかもですね❗ 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます(*・∀・)ノ✨
可愛いですよね✨
そこまで派手じゃなくても、ちょっとよそゆきなお洋服でいいかもですね❗