うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップす…
うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップするかわかりますか?
- 𝙼𝚊𝙼𝚊(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりはほんとにバラバラです。
私は20提示されましたが。
うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップするかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
こればっかりはほんとにバラバラです。
私は20提示されましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思います? 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、仕事終わりに各々の車で直接集合したので店を出た後、車に乗り込む前に彼氏に作ってきたクッキーを渡し…
身長が低くて童顔だとなめられやすいですか? 今年30になりました。まだ子供たちは小さく、自宅保育なので外であまり会うこともないですが(住宅街で幼稚園に通っていたり、小学生のお子さんがいます。)なんか近所のママさ…
習い事と学校、園の両立って出来てますか? 現在幼稚園で、ピアノ、こどもちゃれんじ、スマイルゼミをしています。 幼稚園から15時に帰宅して寝る20時半までにどのように練習や学習させたらいいのか悩んでいます。 辞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙼𝚊𝙼𝚊
そうですよね😭
20マンプラスて事ですか?