うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップす…
うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップするかわかりますか?
- 𝙼𝚊𝙼𝚊(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりはほんとにバラバラです。
私は20提示されましたが。
うつ病の診断書があれば精神的苦痛での慰謝料は相場どのくらいアップするかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
こればっかりはほんとにバラバラです。
私は20提示されましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
かれこれ20年以上の付き合いの友達がいますが、モヤモヤが積もりに積もって距離を置いています(多分相手は気づいていません) 何かと会話に自慢話を挟み(小さな自慢を小出しにします笑)自分は上ランクの人間だと言わん…
今笑うところじゃなかった?って不安になっていることがあります😭 会社の上司二人(Aさん、 Bさんとします)がとても仲がよく、よく冗談を言い合っているのですが、二人のやりとりが面白いんです。 今日もコントみたいな…
知的なしのASDのお子さんがいる方 支援級か普通級どちらにしましたか? あと、自治体によって違うと思うのですが、授業進度って普通級と支援級は同じペースなのでしょうか? 普通級にするか支援級にするか悩んでいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙼𝚊𝙼𝚊
そうですよね😭
20マンプラスて事ですか?