コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃から泡がついた手で目をこすったりしてたのでよく目に入りますが、痛がったりしてないので頭からジャバーっとお湯かけて顔に付いた泡を流してました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃から泡がついた手で目をこすったりしてたのでよく目に入りますが、痛がったりしてないので頭からジャバーっとお湯かけて顔に付いた泡を流してました!
「生後4ヶ月」に関する質問
ベビーベッド、ココネルエアープラス使っているor使っていた方! 敷布団はどこで購入されましたか? 退院してすぐからココネルエアープラスを使っていてその上にベッドインベッドを置いて子供を寝かせているのですが、生…
生後4ヶ月の洋服のサイズについて 生後4ヶ月8.4kgで冬服をこれから買おうと思ってるのですが、みなさんだったら80サイズ買いますか?また、セパレートタイプかロンパースどちらがいいと思いますか😵💫
完母の方にお聞きしたいです。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 授乳間隔は空くと思いますが、 これからさらに一回で飲む量は増えていきますか?? 今まで、授乳途中で左右を入れ替えると泣いて飲めない状態だったのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
あの後もう一回ガーゼで拭いて様子みてました。
今朝充血が治っていて一安心です。
ありがとうございました。