子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を育てています。お風呂を入れてもらっていたのですが、石… 生後4ヶ月の子を育てています。 お風呂を入れてもらっていたのですが、 石鹸が目に入り充血しています。 ガーゼでお水を流しながら洗ってみたのですが 様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 夫 石鹸 ぴー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もその頃から泡がついた手で目をこすったりしてたのでよく目に入りますが、痛がったりしてないので頭からジャバーっとお湯かけて顔に付いた泡を流してました! 3月24日 ぴー あの後もう一回ガーゼで拭いて様子みてました。 今朝充血が治っていて一安心です。 ありがとうございました。 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
あの後もう一回ガーゼで拭いて様子みてました。
今朝充血が治っていて一安心です。
ありがとうございました。