妊娠・出産 妊娠9週です。妊娠5週頃から風邪をひいてしまい、かなりこじらせてしま… 妊娠9週です。 妊娠5週頃から風邪をひいてしまい、かなりこじらせてしまいました。 喉の痛みから始まり熱が出て嘔吐し、その後咳喘息になってしまい一度治りかけたのにまたうっすら喉が痛く微熱があります… カロナール飲んでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるとんまま カロナールなら大丈夫だと思います\( *´ω`* )/ 私は頭痛持ちですが、妊娠中カロナールなら飲んでいいと言われてました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント