子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の息、口臭がにんにくのような臭いがします。昨日から2… 生後8ヶ月の息子の息、口臭がにんにくのような臭いがします。 昨日から2日続けてです。 歯はまだ生えてません。 保育園の先生に確認してもにんにくは一切使ってないそうですし、病気なのかなと不安です💦 同じ経験した方いますか?💦 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 保育園 病院 生後8ヶ月 先生 息子 歯 say(妊娠17週目, 4歳4ヶ月) コメント りんご 同じ頃ありました😂 結構そうおっしゃる方いますよ😂 何なのか謎です❗ 3月24日 まりも 私の子は風邪ひく時とか口臭いです🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント