サプリ・健康 当帰芍薬散は授乳中に飲んでも大丈夫ですか?😖🌿 当帰芍薬散は授乳中に飲んでも大丈夫ですか??😖🌿 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 授乳中 夫 当帰芍薬散 H♡mama(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まめお 病院でこの漢方を貰って飲んでます😊 3月24日 H♡mama そうなんですね! ありがとうございます!🙇🏼♀️🌟 3月24日 まめお 私は鼻炎で貰いましたが、むくみや冷えにも良いんですね😳 むしろ勉強になりました! ありがとうございました😊 3月24日 H♡mama 良かったです!😆✊🏽 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡mama
そうなんですね!
ありがとうございます!🙇🏼♀️🌟
まめお
私は鼻炎で貰いましたが、むくみや冷えにも良いんですね😳
むしろ勉強になりました!
ありがとうございました😊
H♡mama
良かったです!😆✊🏽