コメント

はる
私は分けます!単純にプールの水が汚れそうなのと、万が一砂にガラスの破片でも混じってたらと思うとすごく怖いので分けます!

♡♡
家で自分だけが使うならわけてないです!
毎回洗うの大変ですが😂
公共のプールとかに行くときは、衛生面も考えて違うセットを持って行くようにしてます🙋
-
いちご
ありがとうございます!そうします!
- 4月16日
はる
私は分けます!単純にプールの水が汚れそうなのと、万が一砂にガラスの破片でも混じってたらと思うとすごく怖いので分けます!
♡♡
家で自分だけが使うならわけてないです!
毎回洗うの大変ですが😂
公共のプールとかに行くときは、衛生面も考えて違うセットを持って行くようにしてます🙋
いちご
ありがとうございます!そうします!
「玩具」に関する質問
出産祝いについて、、過去の私が意味不明な非常識なことしてしまったせいで今悩んでます、、、どうしたらいいでしょうか。 このたび、従兄弟の兄の方に子供が産まれました。先日、母から聞きました。 従兄弟は2人兄弟で…
今度お友達親子が我が家に遊びにきてくれます。 しかしその日が雨なので一日中家の中にいる事になると思いますが‥玩具も多いわけではないし、退屈させてしまうんじゃないかと不安です😅 テレビなどYouTubeもありなんです…
あーあ 何でも口に入れるし 誤飲怖いし 目が離せない🥹 気を張って疲れます… リビングでゴロゴロしてて、ウトウトしてハッとなる🥹 飲み込めるような玩具はそもそも置いてないけど… おもちゃじゃなくても、例えば自分の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!