その他の疑問 メルカリでジェラピケのワンピースが売れたんですが、一番安い発送方法… メルカリでジェラピケのワンピースが売れたんですが、一番安い発送方法は何がありますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ワンピース メルカリ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトやゆうパケットプラスに入ればそれが一番安いです。 入らなさそうなら60サイズ〜になりますね。 3月24日 初めてのママリ 宅急便コンパクト、ゆうパケットプラスに入るとはどういうことですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 専用の箱です。 メルカリ便のガイドみてください🙆♀️ 3月24日 初めてのママリ コンビニで70円で箱を購入して送料は一律380円というものでしょうか? 宛先や送り主の住所は伝票に記載ですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうです。 メルカリ便に設定して売れたなら匿名配送なので住所名前はいりません。未定で売れたならなら住所名前は掲載されます。 3月24日 初めてのママリ ありがとうございます 3月24日
初めてのママリ
宅急便コンパクト、ゆうパケットプラスに入るとはどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
専用の箱です。
メルカリ便のガイドみてください🙆♀️
初めてのママリ
コンビニで70円で箱を購入して送料は一律380円というものでしょうか?
宛先や送り主の住所は伝票に記載ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
メルカリ便に設定して売れたなら匿名配送なので住所名前はいりません。未定で売れたならなら住所名前は掲載されます。
初めてのママリ
ありがとうございます