雑談・つぶやき やっと小学校に着て行く体操服とジャージ買ったー!娘の通う学校は体操服… やっと小学校に着て行く体操服とジャージ買ったー! 娘の通う学校は体操服とジャージで登校😁 在校生がいる知り合いに絶対に最初は一緒に連れて行って 合わせてもらったほうが良いよ!!って教えてもらって 今日はいつもより少しだけ保育所のお迎え早めにした! 一気に1万4千円ほど飛んで行った😂 地味にジャージが高い… 体操服の上下だけは最低2組は必要だからしかたがないけど😱 もう少し暖かくなったら半袖も買い足さないといけないのか😂 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 小学校 服 体操 保育所 こまめ(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” 結構しますよね……、ジャージ…… 指定ではなかったのですが、やっぱり着るものは高いです(T_T) 3月24日 こまめ コメントありがとうございます! 着る物めちゃくちゃ高いですよね😭 しかも地味に高いくせにすぐ破けるんですよね、ジャージ😩 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
着る物めちゃくちゃ高いですよね😭
しかも地味に高いくせにすぐ破けるんですよね、ジャージ😩