じゃむ
うちは上の子も下の子も3ヶ月頃まででした!
それ以降はみんなまとめて普通の洗剤で洗っちゃってます。

mamari
6ヶ月以降は大丈夫みたいですよ!

はじめてのママリ🔰
うちは最初から子どものだけネットに入れてまとめて洗濯してますよ🤣

ママリ
2ヶ月くらいで大人と同じもの使ったら肌が荒れたので、6ヶ月くらいまで赤ちゃん専用でした💦
じゃむ
うちは上の子も下の子も3ヶ月頃まででした!
それ以降はみんなまとめて普通の洗剤で洗っちゃってます。
mamari
6ヶ月以降は大丈夫みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは最初から子どものだけネットに入れてまとめて洗濯してますよ🤣
ママリ
2ヶ月くらいで大人と同じもの使ったら肌が荒れたので、6ヶ月くらいまで赤ちゃん専用でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
完全在宅の仕事 月いくらなら即決でやりますか?🤔 夜間中お客様から問い合わせが来たら 簡単なメールを送るだけの仕事です。 知り合いの所から 月20万で仕事を頼まれてますがどうなんでしょうか🥹 朝8時まで起きないといけ…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント