子育て・グッズ 昨日、2回目の肺炎球菌、ヒブ打ったのですが、今朝37.6度です。いつもは… 昨日、2回目の肺炎球菌、ヒブ打ったのですが、今朝37.6度です。 いつもは6度台なので、抱っこしたときにぽかぽかするなーと思って測ったら微熱でした。 このくらいの場合は、薄着のままで大丈夫でしょうか?💦 また、エアコンはつけても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2016年8月25日 お気に入り エアコン 夫 熱 ヒブ 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もも 初めまして。 私の子供も予防接種の次の日の朝副作用で熱が出ました(^◇^;) でも熱以外何も症状がなかったのでいつも通り薄着にエアコンで過ごしました(^^) 8月25日 食パン はじめまして(*^_^*) うちも熱以外は何もなく、おっぱいも飲むし朝は1人でニコニコしてたので大丈夫ですかね?💦 冷えすぎないように注意してエアコンで過ごそうと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
はじめまして(*^_^*)
うちも熱以外は何もなく、おっぱいも飲むし朝は1人でニコニコしてたので大丈夫ですかね?💦
冷えすぎないように注意してエアコンで過ごそうと思います💦