コメント
退会ユーザー
ファミリアとかミキハウスで前はイベントとしてやったりしてましたよ😊
今はコロナでやってなかったらごめんなさい💦
しらす
実際にできたのは布おむつの交換と服の着脱だけで沐浴は見るだけでしたがファミリアでやってくれますよ!
その際2000円ほどの料金はかかりますが短肌着がもらえるのでよかったです!
でも予約が取りにくいので予約受付開始と同時に予約を取らないと希望の日は取れないのでそこがネックです😢
もしかしたら場所によっては沐浴体験もできるかもしれませんが栄のラシック店では見学だけでした!
-
りーちゃん
みてみます!!!!
ありがとうございます!!!!😭😭😭💓💓💓💓💓- 3月25日
-
しらす
35週の人までなら大丈夫っぽいです!
次予約取れるのが5月分みたいですけど4月の第一週目くらいに予約開始になるはずなんで頑張ってください😊
ちなみにサイトはってるとたまにキャンセル出ることがありました!- 3月25日
-
りーちゃん
いろいろ調べてくださりありがとうございます😭💓
わかりました!4月に入ったらめっちゃサイトチェックします!- 3月25日
退会ユーザー
今は保健所主催のものはやってないんですかね??💦
私は保健所のものに参加しました😊
イオンもやってましたが、コロナで中止になってから再開されたのかはわかりません🙇♀️🙇♀️
-
りーちゃん
再開してたみたいなんですが次の開催が4月で7ヶ月だと受けれないといわれてしまいました🥺🥺🥺
- 3月25日
ままり
西区はパパママ教室してますよ🌟
1人目の時に行きましたが、内容は沐浴練習や出産についての説明、パパの妊婦体験などでした!
-
りーちゃん
ありがとうございます!
4月に参加したかったのですが7ヶ月だとダメと言われてしまいました🥺😭- 3月25日
-
ままり
そうだったんですね😭
- 3月25日
-
りーちゃん
はい😭😭😭
- 3月25日
りーちゃん
ありがとうございます!
探してみます!💓
りーちゃん