☆peony☆
うちの親族のお着物が良かったので借りました。
主人の実家のは白のお着物でシミが目立つ、いとこのは色味が地味とお着物好きな叔母に言われたので。
2つあるなら比べてみてから決めてもいいし、親子二代で同じお着物使うのも素敵ですし☆
☆peony☆
うちの親族のお着物が良かったので借りました。
主人の実家のは白のお着物でシミが目立つ、いとこのは色味が地味とお着物好きな叔母に言われたので。
2つあるなら比べてみてから決めてもいいし、親子二代で同じお着物使うのも素敵ですし☆
「着物」に関する質問
小学校の卒業式と中学校の入学式、1回だけ着物着るならどちらにしますか? ちなみに卒業式は朝からで入学式は昼からです。 ※着物は色や柄が違う4着を持っているので卒業も入学もどちらでも対応できます
七五三の写真で撮ってもらった写真がイマイチで百歩譲って1.2枚頼むかなぁという感じなのですが、できれば頼まなくてもいいかなってかんじです😭 自分たちで写真撮ったほうのが可愛く撮れてて🥹 こういうときどうしますか?…
お宮参りするときって赤ちゃんが産着という着物を着れるのでしょうか?その場合ママも訪問着着ますか?ママはシックなワンピースだとおかしいですか? 外国に住んでいてお宮参りはしていません💦春に私の実家に一時帰国す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント