☆peony☆
うちの親族のお着物が良かったので借りました。
主人の実家のは白のお着物でシミが目立つ、いとこのは色味が地味とお着物好きな叔母に言われたので。
2つあるなら比べてみてから決めてもいいし、親子二代で同じお着物使うのも素敵ですし☆
☆peony☆
うちの親族のお着物が良かったので借りました。
主人の実家のは白のお着物でシミが目立つ、いとこのは色味が地味とお着物好きな叔母に言われたので。
2つあるなら比べてみてから決めてもいいし、親子二代で同じお着物使うのも素敵ですし☆
「着物」に関する質問
もうすぐ我が子が100日を迎えます! みなさん100日記念、お宮参り、お食い初めどのような流れでしましたかー?両家両親くる予定です。 お宮参りは着物着ましたか?神社で記念撮影したよとか何かあればぜひ教えてください!
お宮参りについて色々迷っています。 来月出産予定日です🤰 元々 生後100日の頃に両家の両親を呼んで お宮参りとお食い初めを計画していました。 けど、その頃は8月でめちゃくちゃ暑いよね…となり 6月に夫婦だけでお宮参…
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント