ポイ活についてです。ポケットアンとケイトで無料お試し会員登録をする…
ポイ活についてです。
ポケットアンとケイトで無料お試し会員登録をするとポイントがもらえるっていうので登録してみたのですが、即時なのに全然ポイントが増えません💦💦💦
そもそも即時ってどのくらいなんでしょうか💦
なんでかわかる方いらっしゃいませんか?😭
- 💜💛(6歳)
ポイ活についてです。
ポケットアンとケイトで無料お試し会員登録をするとポイントがもらえるっていうので登録してみたのですが、即時なのに全然ポイントが増えません💦💦💦
そもそも即時ってどのくらいなんでしょうか💦
なんでかわかる方いらっしゃいませんか?😭
「その他の疑問」に関する質問
この前ケンタッキーに行って、ドライブスルーもあるしお昼時だったから混んでて、20分待ちになりますと言われました。 まぁ食べたいから待つか〜と店内で立って待ってました。 私が頼んだのはチキン一つ。 順番なのは分…
娘が通う保育園の目の前でしょっちゅう某建売ハウスメーカーの営業が声かけしてて、ちょうどお迎えのタイミングでとっとと帰りたいのに本当に鬱陶しいです。 同業なので、声かけして数字に繋げていく大変さはよくわかる…
タブレットの購入で悩んでます! 用途は主に、長時間の車の移動の時に子供に見せる用です✨あわよくば、家で私が動画を見たり調べ物をしたりしたいな...とも思っています🙆🏻♀️ 今、Amazonのタブレット fire HDの10インチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント