子育て・グッズ 那須塩原市の友里かご保育園へ通ってる方にご質問です。急遽来月から保… 那須塩原市の友里かご保育園へ通ってる方にご質問です。急遽来月から保育園の入園が決まったのですが入園式の服装で迷っています。 上の子の時は幼稚園、だったためスーツで行ったのですが保育園の場合もスーツで参加で大丈夫でしょうか? 引越し前に通っていた保育園は入園式でスーツの方が少なく浮いてしまったため迷っています 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育園 入園式 服装 幼稚園 夫 スーツ 上の子 那須塩原市 アズママ🍎(5歳3ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ミニー カジュアルな感じで大丈夫みたいですよ☺️ 私も入園式ですがカッチリスーツは着ません😊 3月29日 アズママ🍎 ありがとうございます!オフィスカジュアルで行こうと思います! ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アズママ🍎
ありがとうございます!オフィスカジュアルで行こうと思います!
ありがとうございました!