コメント
🫧
私は
産後2ヶ月くらいで生理きたと思ったら、不正出血だったらしいです。
1ヶ月検診でエコー見ながら生理じゃないと思うよ〜って言われました
もしかしたら不正出血かもしれないです!
生理くるタイミングも人によるので違ったらごめんなさい🤣
naco🍒
分かります〜🥺👍
特に妊娠期間中生理が止まった状態が快適すぎて、以前に増して面倒になりますよ🙄⚠️
私も妊娠前は生理痛ひどくて、鎮痛剤なしでは生活できませんでした!
でも、産後、生理痛ほぼなくなりました!☺️4回見送って2人目妊娠したのでわかりませんが...とりあえず産後の4回の生理は鎮痛剤飲まずに済みました!🥺👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
生理がないのが快適だったのでなんだかテンション下がるんですよね💦笑
私も産後の生理痛和らぐタイプの仲間に入りたいです🥺笑
お二人目のお子さま楽しみですね😊💖- 3月24日
ヨシコ
私も一人目を妊娠するまで生理痛も酷いし、量も多くて毎月憂鬱でした😞
それなのに産後約2ヶ月で再開しがっかりでした😣
でも何故か、生理痛はないし量も普通になり憂鬱だけどだいぶ楽になりました😊
軽くなるといいですね😄
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです😅
生理痛もつらいし量も多い方かなって思うので…
再びあの生理と付き合っていくのがちょっと受け付けないんですよね🤣
私も生理軽くなってること祈ります🙏🏻(笑)- 3月24日
しお♫しお♫
私も悪露が終わった翌週に再開しました😅
最低でも半年は来ないぞ〜!とか思ってたからショックでした😭
そんな今も生理中です😌
-
はじめてのママリ🔰
悪露が終わってすぐ生理再開とか萎えますね😂
助産師訪問のとき助産師さんに2ヶ月で再開する人もいるから〜なんで聞いてましたけど、自分がそうなるとはって感じです🙁(笑)
赤ちゃんのお世話しながら生理って鬱陶しくないですか?😢- 3月24日
-
しお♫しお♫
自分がそうなるとは、ですよね😭
鬱陶しいです😓
背中スイッチ押さないようゆっくりおろしてる時にドロッとして気になって起こしちゃったり…
娘のおしっこ漏れと私の生理汚れパンツ洗った時もありました😎- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な予感はしてましたけどね😇(笑)
ですよね🥲
トイレも行きたいタイミングで行くの難しいですし💦
それ私もやるかもしれないです🤣(笑)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🧐
私はしばらく産婦人科に行く予定がないので、不正出血でも生理だと思い込んで終わっちゃいそうです😂