ココロ・悩み 忙しい一日でついていない。寝坊して小児科でトラブルあり。警察に捕まり、うんち事故も。100円ショップで目的のものがなくて泣きたい。気分転換に美味しいものを食べよう。 今日はとことんついてない。 寝坊して小児科ギリギリになるし(自分が悪い) 急いでたら警察がかくれてて速度違反で減点+お金がなくなるし(自分が悪い) 小児科着いたらうんちぶちまけて息子の上下、わたしのズボンまでうんちまみれ(誰も悪くない) 挙句のはて100金行って目的のものがないという 泣きたい。 美味しいものたべて気分転換しよ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 小児科 気分転換 うんち お金 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん そんな日ありますよね🥺🥺 私はそんな日は「もし警察に捕まってなかったら大事故に合ってたかもしれない。この程度で済んで良かった」って思うようにしてます😅😅 美味しいもの食べて食べて💗 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 そう考えるとたしかに落ち込んでいた気持ちも和らぎます💕 ありがとうございました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
そう考えるとたしかに落ち込んでいた気持ちも和らぎます💕
ありがとうございました✨