家事・料理 離乳食用にひきわり納豆のパックを買ったんですが、冷凍する場合は湯通… 離乳食用にひきわり納豆のパックを買ったんですが、冷凍する場合は湯通しなどせずそのままフリージング容器に小分けに移して冷凍で大丈夫ですか?? ネバネバは問題なく食べてくれます! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 納豆 ママリ(妊娠19週目, 4歳10ヶ月) コメント めろちゃん そのまま冷凍でいいと思います! うちは普通にチンしてご飯に混ぜてました😅 3月24日 2kids👩👧👧💖 大丈夫だと思います! 冷蔵や自然解凍がいいと思います🙆♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント